SOUFLE
Aprenda a fazer Suflê de dois queijos e escarola
Por Fernanda Lima | Foto Marcelo Resende | Produção Janaína Resende (Estúdio Fue) | Adaptação Kelly Miyazato
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Ingredientes:-
– 2 claras
– 1 col. (sopa) de queijo cottage
– 1 col. (sopa) de creme de ricota light (ou requeijão ou cream cheese light)
– 2 col. (sopa) de escarola refogada picadinha (alho e azeite)
– Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo:-
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do SOUFLE COM DOIS QUEIJOS E ESCAROLA
1. Bata as claras na batedeira até que atinjam ponto de neve. Assim que ligar a batedeira já com as claras, acrescente uma pitadinha de sal para ajudar a dar “firmeza”
2. Em uma outra tigela misture os demais ingredientes
3. Acrescente as claras em neve ao poucos e cuidadosamente até que tudo seja incorporado.
4. Coloque em uma travessa previamente untada (óleo e farinha).
5. Leve ao forno preaquecido em 180 °C até o suflê crescer e dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 177 kcal
*Receitas e cálculos nutricionais: Nika Schurtz, nutricionista do Viva Melhor, do Grupo Risotolândia (PR). Fonte:- http://dietaja.uol.com.br/aprenda-a-fazer-sufle-de-dois-queijos-e-escarola/#
CURIOSIDADES:-
do SOUFLE COM DOIS QUEIJOS E ESCAROLA
Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluindo-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA
DICAS:-
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
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Carlos Freire – Editor