Spaghetti ao Molho Bechamel por Marco A. Demiquelli
Delicioso Spaghetti ao molho bechamel com bacon e salsicha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 05 / 2017.
Spaghetti ao Molho Bechamel por Marco A. Demiquelli
Deliciosa opção de massa para a sua refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 700 ml de leite
♣ 4 colheres de sopa, mas cheias, de manteiga
♥ 5 colheres de sopa de farinha de trigo
♠ Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
♦ Bacon mas em cubos e a gosto
♣ Salsinha
♥ 1 pacote de Spaghetti Speciale Grano Duro.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Spaghetti ao Molho Béchamel
Modo de preparo do molho:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo usando um fouet, deixando formar um creminho levemente dourado
2- ) Adicione o leite já quente, mas aos poucos e mexa até engrossar sempre em fogo baixo
3- ) Adicione os temperos e mexa mais um pouco até que fique cremoso mas não muito grosso
4- ) Em seguida, corte o bacon em cubos e frite o bacon a gosto. Adicione pois ao molho Bechamel e a salsinha picada e misture
5- ) Cozinhe o Spaguetti Special Grano Duro em água com azeite e sal até que fique então al dente
6- ) Sirva imediatamente e Voílà é só se deliciar !!! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Marco A. Demiquelli
Veja também:-
MACARRÃO COM BACON E CALABRESA
Curiosidades:-
O molho bechamel, do francês béchamel (Pronúncia francesa: [beʃaˈmɛl]) é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo (ou amido de milho) em manteiga ou margarina e depois diluindo essa mistura com leite.
Deve ter coloração marfim, aparência de creme e sabor sem gosto de farinha crua. Depois de cozido, deve ser temperado de acordo com os alimentos que vai portanto acompanhar. O bechamel é ainda base de muitos outros molhos, sopas, cremes, recheios e souflés.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_bechamel
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Carlos Freire – Editor
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