Strogonoff Suíno
Deliciosa e cremosa Receita de Strogonoff Suíno, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 08 / 2024.
Strogonoff Suíno
Receita de Strogonoff Suíno delicioso e cremoso feito pois com Nestlé Creme de Leite, filé mignon suíno em tiras, champignons, mostarda, ketchup e Maggi Fondor. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 10 / Total:- 40 min
Ingredientes:-
♦ 2 colheres (sopa) de manteiga
♣ 1 kg de filé mignon mas em tiras
♥ 1 cebola picada
♠ 1 colher (sopa) Maggi® Fondor
♦ 1 pitada de pimenta-do-reino
♣ 2 colheres (sopa) de conhaque
♥ 100 g de champignons em conserva fatiados
♠ 2 tomates, mas sem pele e sem sementes, picados
♦ 1 colher (sopa) de ketchup
♣ 1/2 colher (sopa) de mostarda
♥ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Strogonoff Suíno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa frigideira grande, derreta 1 e meia colher (sopa) da manteiga, e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco.
2- ) Em seguida, reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
3- ) Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline, mas levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte então os champignons.
4- ) Acrescente além disso, os tomates, o ketchup e a mostarda e misture bem. Abaixe pois o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
5- ) Incorpore delicadamente o Nestlé Creme de Leite e retire do fogo, mas antes de ferver. Sirva então a seguir com arroz branco e batata palha. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/strogonoff-suino
Bom apetite. Por Nestlé
Veja também:-
RECEITA DE ESTROGONOFE DE FRANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas