SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ (Minha Versão)
por Ricardo Costa (Rico)
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ (Minha Versão)
por Ricardo Costa (Rico)
Outra receita de nível máximo no quesito “dificuldade”
Ingredientes:-
⇒ 01 abacaxi médio
⇒ Hortelã (o quanto goste) 03 galhinhos aproximadamente
⇒ 03 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1/2 litro de água gelada
⇒ Gelo (portanto o quanto goste)
Modo de Preparo do SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ:-
Em primeiro lugar:- Descasque o abacaxi
⇒ Corte o abacaxi em rodelas (guarde 03 dessas rodelas na geladeira)
⇒ Pique o restante das rodelas de abacaxi para ajudar então o seu liquidificador
⇒ No copo do liquidificador adicione portanto o restante do abacaxi,
⇒ Em seguida coloque as folhas de hortelã na quantidade desejada
⇒ Em seguida o açúcar
⇒ Em seguida a água gelada e bata
⇒ Após bem processado o suco de abacaxi, passe então pela peneira
⇒ Corrija a doçura do suco e complete a jarra com as duas forminhas de gelo.
⇒ Simples assim! Fica divino, maravilhoso e portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
Curiosidades – Suco
Um suco (português brasileiro) ou sumo (português europeu), refresco ou ainda néctar é uma bebida produzida do líquido extraído de frutos. Além dos frutos, sucos também podem ser obtidos pelo processamento de outras partes dos vegetais, tais como folhas, talos ou raízes. Existe também o suco concentrado, que requer a adição de água para reconstituir o líquido. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Suco
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor