Suco de Abacaxi por Rodrigo Zilio
Delicioso e refrescante Suco de Abacaxi cremoso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 16 / 11 / 2024.
Suco de Abacaxi cremoso por Rodrigo Zilio
Esse suco de abacaxi cremoso é bem refrescante, mas simples de fazer. Ele rende bastante, ideal para fazer nos dias de festas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 800 g de abacaxi, mas picado em cubos e sem o miolo
♣ 200 ml de água
♥ 1 forma de gelo
♠ 1 caixa de leite condensado 395 g
♦ 1 caixa de creme de leite
♣ 200 g de folhas de hortelã
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Suco de Abacaxi cremoso
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o abacaxi, a água, tampe e bata até triturar bem.
2- ) Em seguida, passe por uma peneira. Volte para o liquidificador e adicione além disso, o leite condensado, o creme de leite, umas folhas de hortelã e gelo a gosto. Torne então a bater até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos.
3- ) Transfira para uma jarra e sirva imediatamente ou então mantenha em geladeira até a hora de servir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal rodrigo Zilio
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Rodrigo Zilio
Veja também:-
Curiosidades – Abacaxi
O abacaxi pode ser consumido in natura ou industrializado, sob a forma de fatias ou pedaços em calda, pedaços cristalizados, passa, picles, suco, xarope, geleia, licor, bebida fermentada, vinagre e aguardente.
Todavia, os principais produtos são as fatias ou pedaços em calda e o suco. Com o suco do abacaxi, podem no entanto ser preparados refrescos, sorvetes, cremes, balas e bolos.
O suco do abacaxi contém cerca de 12 por cento de açúcar e 1 por cento de ácidos orgânicos (principalmente ácido cítrico); é considerado boa fonte de vitaminas A e B1, bem como razoável fonte de vitamina C.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Anan%C3%A1s
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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