Suco de Melão
Bebida diferente com o sabor refrescante do Melão
SUCO DE MELÃO
Melão (Cucumis melo L.) é uma fruta provavelmente nativa do Oriente Médio. Existem inúmeras variedades cultivadas em regiões semi-áridas de todo o mundo, todas apresentando frutos mais ou menos esféricos, com casca espessa e polpa carnosa e suculenta, com muitas sementes achatadas no centro. A cor e a textura da casca, bem como a cor e o sabor de sua polpa, variam de acordo com o cultivar.
A abundância de água em seu interior e o sabor suave tornam o melão uma fruta muito apreciada na forma de refrescos. Suas sementes, tostadas e salgadas, também podem ser consumidas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mel%C3%A3o
SUCO DE MELÃO
Ingredientes:-
⇒ 1 melão médio
⇒ 8 talos de salsão, sem as fibras
⇒ 100 g de ricota fresca amassada
⇒ 30 g de queijo roquefort amassado
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 colher de Fondor magi
⇒ 2 colheres de dill (usado em tempero – As folhas do dill dão um sabor suave e agradável)
⇒ 1 xícara de chá de nozes picadas (90 g)
Modo de Preparo:-do suco de melão
⇒ Forme pequenas bolinhas com a polpa do melão e conserve-as na geladeira numa vasilha tampada
⇒ Corte o salsão em tirinhas e reserve
⇒ Para o molho:- bata no liquidificador a ricota, o roquefort e o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
⇒ Passe para uma vasilha e acrescente o fondor e o dill mexendo bem.
⇒ Arrume as bolinhas de melão misturadas aos filetes de salsão em taças de coquetel
⇒ Despeje 1 concha de molho sobre cada uma, e por fim polvilhe com as nozes picadas
⇒ Rendimento:- 10 a 12 taças
Quer aprender ou se especializar
clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado