SUFLAIR – Bolo Suflair – É uma Delicia!!!.
SUFLAIR – Bolo Suflair – É uma Delicia!!!.
Ingredientes:-
⇒ 6 ovos
⇒ 1 xícara (chá) de cacau em pó
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1/2 xícara (chá) de água quente
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ Margarina para untar
⇒ 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
⇒ 2 latas de creme de leite
⇒ 2 colheres (sopa) de conhaque
⇒ 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Utilize caso necessite, além disso, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do SUFLAIR – Bolo:-
Em primeiro lugar:
1-) Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
2-) Faça o bolo:- Na batedeira, bata então as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e além disso, a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
3.-) Misture então delicadamente o fermento.
4-) Coloque a massa então em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
5-) Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele então saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
6-) Faça o recheio e a cobertura: -Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta então o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
7-) Junte à mistura, o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar portanto um creme.
8 -)Para a montagem:- Corte então o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
9-) Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e então cubra com o restante do recheio.
10-) Leve à geladeira por 4 horas.
11-) Na hora de servir, decore então com pedaços de Suflair. Por:- oliveira.faelmmc Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-suflair-4fecd9314d38850bf900003f.html
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Carlos Freire – Editor