Tabule de quinoa
Saudável e prático Tabule de quinoa, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 10 / 2023.
Tabule de quinoa
O tabule de quinoa, além de mais saudável, também é mais prático, uma vez que a quinoa deve ser cozinhada por aproximadamente 15 minutos, enquanto o trigo para quibe tem que ser hidratado por no mínimo meia hora. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras (chá) de água
♣ 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
♥ 1 stick de Maggi® Meu Segredo® 7 Vegetais
♠ 1 pepino médio picado
♦ 1 tomate grande mas sem sementes e picado
♣ Meia cebola picada
♥ Meia xícara (chá) de hortelã mas fresco e picada
♠ 2 colheres (sopa) de azeite
♦ Meia colher (sopa) de mel
♣ 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
♥ 1 colher (sopa) de suco de limão
♠ 1 laranja picada mas só os gomos, sem a parte branca
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Tabule de quinoa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Ferva a água em uma panela e coloque a quinoa.
2- ) Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos).
3- ) Em seguida, retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o Maggi Meu Segredo, incorporando bem.
4- ) Espere esfriar, misture além disso, o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reserve.
5- ) À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão.
6- ) Junte à mistura de quinoa reservada, mas mexa bem para temperar tudo.
7- ) Acrescente a laranja e misture, mas delicadamente.
8- ) Sirva a seguir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/artigos/receitas-tabule
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Carlos Freire – Editor
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