TAGLIATELLE RECIPE com Almôndegas – Por Bel Paulino!
TAGLIATELLE RECIPE com Almôndegas – Por Bel Paulino!
Hoje foi simples e rápido! Tagliatelle com Almôndegas.
Ingredientes:-
Para o Tagliatelle:-
⇒ 500 g de macarrão Tagliatelle cozido al dent (ou então ao seu gosto)
Para as Almôndegas:-
⇒ 1/2 kg de carne moída de sua preferência
⇒ 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
⇒ Salsa o quanto baste
⇒ Pimenta do reino
⇒ Sal (usei o sal granulado com chimichurri)
⇒ 1 ovo
⇒ Duas colheres de sopa cheias de aveia (flocos finos)
⇒ Faça então as bolinhas e reserve.
Molho – Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar – Em uma panela:-
⇒ Amasse então dois dentes de alho, 1/2 cebola batida, e refogue com o azeite. Coloque o molho de sua preferência e disponha portanto as almôndegas e as deixe cozinhar; acerte então o sal e deixe apurar.
⇒ Decore com o manjericão e sirva-se!
OBS:- (manjericão da minha hortinha que estou fazendo Ainda)
Bom Apetite! Por Bel Paulino!
Curiosidades – Tagliatelle
Estas pastas, tradicionalmente feitas à mão, têm como ingredientes a semolina ou farinha de trigo de grão duro e ovos, começando por uma massa estendida bem fina, chamada “sfoglia”. No entanto, existem ainda as pastas verdes, cuja massa pode ser preparada com espinafre (o mais comum), com urtiga, ou acelga.
Os tagliatelle são tradicionalmente acompanhados de molho à bolonhesa. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Tagliatelle
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor