Talharim à Francesa por Rita Britto
Saboroso Talharim à Francesa com sardinha e molho de tomate., confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 11 / 2023.
Talharim à Francesa por Rita Britto
Ingredientes:-
♦ 01 pacote de macarrão espaguete
♣ 03 colheres de sopa de azeite oliva
♥ 01 dente de alho mas amassado
♠ 01 cebola mas cortada em meia lua.
♦ 01 colher de chá de pimenta do reino
♣ 01 sachê de tomate
♥ 04 tomates mas bem maduros
♠ 01 lata de sardinha
♦ Sal a gosto
♣ Folhas de manjericão
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Talharim à Francesa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque uma panela com água, sal e óleo para ferver. Adicione o talharim, mas sem quebrar e pré cozinhe deixando-o al’dent. Lembre que o cozimento final será no entanto com o molho, ok.
2- ) Em seguida, prepare o molho, colocando em uma panela o azeite, o alho, a cebola e dê uma leve fritada. Adicione além disso, os tomates, o sachê de molho de tomate, a sardinha ralada ou esfarelada e misture bem.
3- ) Adicione agora o talharim pré cozido e misture portanto muito bem para que termine de cozinhar no molho.
4- ) Transfira para uma travessa que for servir e decore no entanto a seu gosto. Mas eu usei as folhas de manjericão. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
MACARRÃO COM BACON E CALABRESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.