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TAPAS

 

 Tapas de Picasso do Anderson

Jogo de Panelas 19

Confira a receita da entrada do primeiro anfitrião do reality

das TAPAS DE PICASSO DO ANDERSON

INGREDIENTES

TAPA 1:- PRESUNTO DE PARMA CRU COM MOLHO PICASSO
  • Tiras de presunto de parma

  • colher de molho inglês
  • colher de mel
  • colher de hortelã picada
  • tomate
  • colher de mostarda
  • colher de páprica picante
  • 1cebola picada
  • Alho

  • Pimenta do reino a gosto

  • Pão italiano ou ciabatta

TAPAS DE PICASSO DO ANDERSON
TAPA 2: – CEBOLA CARAMELIZADA, QUEIJO BRIE E DAMASCO
  • cebola
  • unidade de queijo brie
  • colheres de geléia de damasco
  • Pão italiano ou ciabatta

TAPA 3:- CAPRESE COM TOMATE SECO E MANJERICÃO
  • Pão italiano ou ciabatta

  • Azeite

  • Tomates secos

  • Mussarela de búfala

  • Manjericão fresco

 

MODO DE PREPARO:-

das TAPAS DE PICASSO DO ANDERSON
TAPA 1:- PRESUNTO DE PARMA CRU COM MOLHO PICASSO
  1. Esfregue o alho no pão e regue com um fio de azeite de oliva.
  2. Toste o pão dos dois lados numa frigideira antiaderente ou leve ao forno até dourar.
  3. Processe a cebola, tomate, alho, mostarda, pimenta, molho inglês e a páprica.
  4. Mergulhe os pães nessa mistura e logo após, envolva enrolando uma fatia de presunto.
  5. Pincele o mel, e salpique hortelã.
TAPA 2:- CEBOLA CARAMELIZADA, QUEIJO BRIE E DAMASCO
  1. Esfregue o alho no pão e regue com um fio de azeite de oliva.
  2. Toste o pão dos dois lados numa frigideira antiaderente ou leve ao forno até dourar.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva com a cebola cortada em rodelas.
  4. Deixe refogar em fogo baixo e mexa de vez em quando para não queimar.
  5. De preferência, deixe a panela tampada para a cebola murchar.
  6. Quando a cebola estiver levemente dourada e caramelizada com seu próprio açúcar, desligue o fogo e acrescente a geleia de damasco.
  7. Sobre o pão cortado, coloque uma fatia de brie e as cebolas por cima.
  8. Leve ao forno para gratinar rapidamente.
  9. Decore com a cebolinha francesa e sirva.
TAPA 3:- CAPRESE COM TOMATE SECO E MANJERICÃO
  1. Esfregue o alho no pão e regue com um fio de azeite de oliva.
  2. Toste o pão dos dois lados numa frigideira antiaderente ou leve ao forno até dourar.
  3. Sobre o pão, regue com um fio de azeite, faça uma camada de tomates secos e em cima uma bolinha de mussarela de búffala.
  4. Retorne ao forno até o queijo derreter levemente e decore com manjericão fresco.
  5. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/jogo-de-panelas-19-tapas-de-picasso-do-anderson-0380d1c0-026f-4e00-88f0-d013e6319063.html
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Carlos Freire – Editor

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TAPAS DE PICASSO DO ANDERSON
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