Tapas de Picasso do Anderson
Jogo de Panelas 19
Confira a receita da entrada do primeiro anfitrião do reality
das TAPAS DE PICASSO DO ANDERSON
INGREDIENTES
TAPA 1:- PRESUNTO DE PARMA CRU COM MOLHO PICASSO
-
Tiras de presunto de parma
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de mel
- 1 colher de hortelã picada
- 1 tomate
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de páprica picante
- 1⁄2 cebola picada
-
Alho
-
Pimenta do reino a gosto
-
Pão italiano ou ciabatta
TAPA 2: – CEBOLA CARAMELIZADA, QUEIJO BRIE E DAMASCO
- 1 cebola
- 1 unidade de queijo brie
- 4 colheres de geléia de damasco
-
Pão italiano ou ciabatta
TAPA 3:- CAPRESE COM TOMATE SECO E MANJERICÃO
-
Pão italiano ou ciabatta
-
Azeite
-
Tomates secos
-
Mussarela de búfala
-
Manjericão fresco
MODO DE PREPARO:-
das TAPAS DE PICASSO DO ANDERSON
TAPA 1:- PRESUNTO DE PARMA CRU COM MOLHO PICASSO
- Esfregue o alho no pão e regue com um fio de azeite de oliva.
- Toste o pão dos dois lados numa frigideira antiaderente ou leve ao forno até dourar.
- Processe a cebola, tomate, alho, mostarda, pimenta, molho inglês e a páprica.
- Mergulhe os pães nessa mistura e logo após, envolva enrolando uma fatia de presunto.
- Pincele o mel, e salpique hortelã.
TAPA 2:- CEBOLA CARAMELIZADA, QUEIJO BRIE E DAMASCO
- Esfregue o alho no pão e regue com um fio de azeite de oliva.
- Toste o pão dos dois lados numa frigideira antiaderente ou leve ao forno até dourar.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva com a cebola cortada em rodelas.
- Deixe refogar em fogo baixo e mexa de vez em quando para não queimar.
- De preferência, deixe a panela tampada para a cebola murchar.
- Quando a cebola estiver levemente dourada e caramelizada com seu próprio açúcar, desligue o fogo e acrescente a geleia de damasco.
- Sobre o pão cortado, coloque uma fatia de brie e as cebolas por cima.
- Leve ao forno para gratinar rapidamente.
- Decore com a cebolinha francesa e sirva.
TAPA 3:- CAPRESE COM TOMATE SECO E MANJERICÃO
- Esfregue o alho no pão e regue com um fio de azeite de oliva.
- Toste o pão dos dois lados numa frigideira antiaderente ou leve ao forno até dourar.
- Sobre o pão, regue com um fio de azeite, faça uma camada de tomates secos e em cima uma bolinha de mussarela de búffala.
- Retorne ao forno até o queijo derreter levemente e decore com manjericão fresco.
- Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/jogo-de-panelas-19-tapas-de-picasso-do-anderson-0380d1c0-026f-4e00-88f0-d013e6319063.html
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
TAPAS DE PICASSO DO ANDERSON
Published On