Tapioca com queijo por Lindinalva Fausto!
A receita de tapioca com queijo é prática e rápida. Uma das nossas preferidas
Tapioca com queijo por Lindinalva Fausto!
Receitinha, eu sei que a maioria sabe fazer, mas têm alguns que não. Vamos então à receita…
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de abril de 2016.
Ingredientes:-
⇒ 01 xícara (de chá) de goma para tapioca, no entanto, peneirada
⇒ Sal à gosto
⇒ Queijo que seja portanto de sua preferência (usei a muçarela)
Modo de preparo da Tapioca com queijo:-
Em primeiro lugar:- Aqueça uma frigideira antiaderente.
⇒ Em seguida, coloque a goma da tapioca, portanto, já temperada com o sal, e espalhe com uma colher.
⇒ Cozinhe no entanto dos dois lados, passe um pouco de margarina se desejar.
⇒ Em seguida, coloque o queijo muçarela e feche a tapioca e deixe um pouco, até derreter então o queijo.
Pronto! Simples, prático e delicioso, portanto um paraíso.
Sugestões de recheios:-
⇒ Chocolate preto ou então o branco com morango e leite condensada
⇒ Goiabada com queijo, leite condensado e coco ralado, coco com leite de coco, brigadeiro cremoso,
⇒ Frango desfiado com tomate, carne seca desfiada, queijo, enfim, use no entanto a sua criatividade.
Bom Proveito! Por Lindinalva Fausto!
Curiosidades – Tapioca
Tapioca ou goma é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Trata-se do ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil, como o beiju, quitute indígena descoberto pelos portugueses em Pernambuco no século XVI.
O beiju feito com tapioca, especialmente o que tem recheio de coco ralado, também é chamado de “tapioca”. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Tapioca
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.