Tender de Bolinha por Chef Antonieta G.Barros!
O Tender de bolinha com pêssegos e cerejas é uma delícia!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de janeiro de 2019.
Tender de Bolinha por Chef Antonieta G.Barros!
Tender de Bolinha Com Pêssegos e Cerejas que fica divino, maravilhoso para Almoços especiais e Ceias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 tender de bolinha
♥ Cravos a gosto (mas é opcional)
PARA A CALDA:-
♦ 800 ml de suco natural de laranja
♥ 4 colheres de (sopa) de mel
DECORAÇÃO:-
♦ 1 lata de pêssego, mas sem a calda
♥ 1 pacote de cerejas frescas
Tender de bolinha com pêssegos e cerejas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Risque o tender em X e intercale o cravo nos cortes.
2- ) Passe para uma forma, adicione o suco de laranja e despeje no entanto o mel por cima.
3-) Levar o tender ao forno coberto com o papel de alumínio.
4-) Assar no forno pré aquecido a 180 º C por 40’ minutos, ou então até que esteja corado.;
Modo de Servir:-
⇒ Fatiar a metade da peça do tender, e decore então com os pêssegos e as cerejas
Sobremesa:- Pudim de coco com ameixas pretas.
Bom apetite! Chef Antonieta Gonçalves Barros!
VEJA TAMBÉM:-
LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO
Curiosidades – Pernil
O pernil de porco é portanto muito apreciado assado inteiro, especialmente na ceia de Natal e no Ano Novo no Brasil e em outros países da América Latina. Apesar do peru ser mais tradicional, o pernil de porco está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a carne de porco e pela dificuldade do preparo do peru.
O sanduíche de pernil também é popular no Brasil, existindo até lanchonetes especializadas nele. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pernil
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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