Ícone do site Paraíso da Cozinha

Tender de Bolinha

Tender de Bolinha por Chef Antonieta G.Barros!

O Tender de bolinha com pêssegos e cerejas é uma delícia!

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de janeiro de 2019.

Tender de Bolinha por Chef Antonieta G.Barros!

Tender de Bolinha Com Pêssegos e Cerejas que fica divino, maravilhoso para Almoços especiais e Ceias. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 tender de bolinha
Cravos a gosto (mas é opcional)

PARA A CALDA:-
♦ 800 ml de suco natural de laranja
♥ 4 colheres de (sopa) de mel

DECORAÇÃO:-
♦ 1 lata de pêssego, mas sem a calda
♥ 1 pacote de cerejas frescas

Tender de bolinha com pêssegos e cerejas

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Risque o tender em X e intercale o cravo nos cortes.
2- ) Passe para uma forma, adicione o suco de laranja e despeje no entanto o mel por cima.
3-) Levar o tender ao forno coberto com o papel de alumínio.
4-) Assar no forno pré aquecido a 180 º C por 40’ minutos, ou então até que esteja corado.;

Modo de Servir:-

⇒ Fatiar a metade da peça do tender, e decore então com os pêssegos e as cerejas

Sobremesa:- Pudim de coco com ameixas pretas.

Bom apetite! Chef Antonieta Gonçalves Barros!

VEJA TAMBÉM:-

CHESTER DE NATAL

PERU DE NATAL

LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO

Curiosidades – Pernil

O pernil de porco é portanto muito apreciado assado inteiro, especialmente na ceia de Natal e no Ano Novo no Brasil e em outros países da América Latina. Apesar do peru ser mais tradicional, o pernil de porco está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a carne de porco e pela dificuldade do preparo do peru.

O sanduíche de pernil também é popular no Brasil, existindo até lanchonetes especializadas nele. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pernil

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

 

Summary
Recipe Name
Tender de bolinha com pêssegos e cerejas!
Published On
Average Rating
4 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile