Tomate assado recheado por Marco A. Demiquell
Delicioso tomate assado recheado com farofa, carne moída e ovo com parmesão
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de agosto de 2020.
Tomate assado recheado por Marco A. Demiquell
Tomates Assados, Recheados com Farofa, Carne Moída e Ovo com Parmesão
Ingredientes:-
♦ Tomates grandes com a tampa cortada e a carne raspada e retirada
♣ Carne moída com o molho de tomates feito com o interior dos próprios tomates
♥ Farofa temperada mas ao seu gosto q. b.
♠ Ovos inteiros q. b.
♦ Queijo Parmesão ralado na hora
♣ Sal e Pimenta do reino moídos na hora
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Tomate Assado Recheado com Farofa, Carne Moída e Ovo com Parmesão
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Temperar os espaços vazios dos tomates com o sal e a pimenta e adicionar em 1/3 dos tomates com a farofa temperada; depois o 2/3 dos tomates com a carne moída e o ultimo espaço com o ovo crú.
2- ) Em seguida, temperar por cima do ovo com o sal e a pimenta moída na hora e finalizar com o queijo parmesão ralado.
3- ) Levar ao forno à 180ºC graus por 20 a 30 minutos, ou então até que os ovos estejam cozidos ao seu gosto.
4- ) E Voilá é só se Deliciar !! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquell
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas