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ENTRADAS E CANAPÉS PRATOS TÍPICOS

RECEITA DE TORRESMO

 RECEITA DE TORRESMO MINEIRO:-   Aperitivo ou Entrada Tipicamente Mineira!




Ingredientes:-

⇒ 1 kg de toucinho
⇒ 1 colheres de chá de sal
⇒ 2 colheres de sopa de Óleo de soja

Modo de Preparo da RECEITA DE TORRESMO:-

⇒ Primeiramente, pique o toucinho em cubos ou tiras (3/3 cm para tira gosto ou 3/15 cm para vender as unidades).

⇒ Em uma panela ou tacho, coloque o óleo, o toucinho e o sal e leve ao fogo alto.
⇒ Com uma tampa perto, mexa sem parar para que não grude no fundo.
⇒ Quando estiver fritando, (começando a pipocar) desligue o fogo.
⇒ Aí que vem o segredo, deixe descansar um ou mais dias junto com a banha que se formou (de preferência em geladeira).
⇒ Quando quiser degustá-lo coloque o torresmo com banha em uma panela meio tampada e fogo nela.
⇒ Como vêem o segredo é a segunda fritada.

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RECEITA DE TORRESMO MINEIRO:- Aperitivo ou Entrada tipicamente mineiro! Foto:- Ilustrativa da Net

RECEITA DE TORRESMO MINEIRO:-   Aperitivo ou Entrada tipicamente mineiro!

Dicas:-

⇒ Sempre fritar com uma tampa por perto, para se defender de um possível espirro de gordura.
⇒ Mexa o tempo todo até desligar o fogo, para que não agarre no fundo da panela.
⇒ O óleo que se coloca no fundo é para acelerar a fritura e agarrar menos no fundo da panela.
⇒ Se faltar sal salpique um pouquinho depois de pronto.
⇒ Pode ser usado o toucinho do porco, a papada, mas dê preferência as partes que vem com carnes entremeadas. Fonte:- https://www.showdereceitas.org/torresmo-mineiro/




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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE TORRESMO MINEIRO:- Aperitivo ou Entrada tipicamente mineiro!
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