RECEITA DE TORRESMO NA CACHAÇA COM ALHO
Essa é para os botequeiros de plantão. Tem coisa melhor para acompanhar aquela cachaça especial ou uma cervejinha do que um torresmo caprichado? Que tal utilizar a caninha no preparo desse clássico petisco?
Confira a nossa dica de hoje e compartilhe conosco as suas impressões e toques pessoais!
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 3 dentes de alho amassados
⇒ 2 colheres (sopa) de cachaça
⇒ 1/2 xícara (chá) de óleo
⇒ Gomos de limão a gosto para acompanhar
Modo de Preparo:-
⇒ Tempere o toucinho com sal, pimenta do reino, o alho amassado e a cachaça.
⇒ Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, e coloque o torresmo.
⇒ Tampe e frite, mexendo de vez em quando até começar a esbranquiçar.
⇒ Escorra, reserve a gordura e coloque em um recipiente.
⇒ Leve à geladeira por 1 hora.
⇒ Em fogo alto, aqueça o óleo novamente e frite o torresmo, mexendo até dourar.
⇒ Escorra sobre papel toalha e sirva com os gomos de limão. Fonte:- http://clubedoalambique.blogspot.com.br/2013/04/receita-de-torresmo-na-cachaca-com-alho.html
DicaS:-
⇒ Aprendi e já fiz, o seguinte:- mexer sem parar enquanto estiver fritando, que o mesmo não espirra, cansou troca de mão. Para mim funcionou. Experimentem.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE