TORRONE:-SÃO 2 RECEITAS:-
LIGHT E ORIGINAL – BY :- Cinthya Maggi
TORRONE CROCANTE LIGHT
Rendimento: 20 porções com 100 calorias cada
Ingredientes:-
1 pacote de biscoito tipo cream cracker
Recheio:-
⇒ 2 xícaras (chá) de aveia em flocos,
⇒ 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético culinário,
⇒ 4 colheres (sopa) de chocolate em pó,
⇒ 1 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado,
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga,
⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha.
MODO DE PREPARO:-
do TORRONE CROCANTE LIGHT
⇒ Em uma panela, coloque a aveia, o adoçante e o cacau. Junte, aos poucos, o leite e a manteiga e leve ao fogo mexendo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
Montagem:-
⇒ Em um refratário médio untado com margarina, coloque uma camada de biscoito. Por cima espalhe metade do creme.
⇒ Coloque nova camada de biscoito e o restante do creme. Termine com o biscoito.
⇒ Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva cortado em quadradinhos.
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TORRONE CROCANTE ORIGINAL
Rendimento: 18 unidades com 250 calorias cada
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (chá) de aveia em flocos,
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar,
⇒ 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, bem cheias,
⇒ 8 colheres (sopa) de leite,
⇒ 200 g de manteiga sem sal,
⇒ 1 pacote de biscoito cream cracker.
MODO DE PREPARO:-
⇒ Coloque em uma panela a aveia, o açúcar e o chocolate em pó. Junte aos poucos o leite e a manteiga misturando bem.
⇒ Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente.
⇒ Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e ainda quente comece a…
Montagem:-
⇒ Numa travessa rasa coloque uma camada do creme de Chocolate e em seguida uma camada de biscoito, vá alternando as camadas, terminando com camada de Chocolate.
⇒ Cubra com papel de alumínio e leve para geladeira por cerca de 2 horas.
⇒ Corte em quadradinhos ou retângulos. Fonte:- http://www.cinthyamaggi.com.br/blog/aveia-rica-em-nutrientes
Receita Original :- Ana Cristina Croce
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