Torta Alemã por Rose Goes!
Torta Alemã, é uma linda e deliciosa opção de sobremesa para a sua Páscoa!
Torta Alemã por Rose Goes!
Linda e deliciosa opção para a sua Páscoa!
Ingredientes:-
TORTA:-
⇒ 2 pacotes de biscoito maisena
⇒ ½ xícara (chá) de leite
CREME:-
⇒ 6 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 4 gemas
⇒ 200 g de margarina
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA:-
⇒ 125 g de chocolate meio amargo picado
⇒ 125 g de chocolate ao leite picado
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
PARA DECORAR:-
Raspas de chocolate branco e cerejas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Torta Alemã:-
CREME:-
– Na batedeira:- Bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar portanto um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha então misture bem. Reserve.
COBERTURA:-
– Em uma tigela:- Coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho – maria ou então no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Mas misture bem.
MONTAGEM:-
– Em um refratário:- Alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar então todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve no entanto, à geladeira até firmar. Antes de servir, decore então com as raspas de chocolate branco e cerejas. Por rose.goes_goes_2015
Preparo:- 1h00
Rendimento:- 12 porções
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-alema-5519eedf4d38850f21000047.html
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor