Torta coração de Mãe
Linda e deliciosa torta coração de mãe, que surpreenderá à todos!
Torta coração de Mãe
Rendimento:- 1 unidade
Tempo de Preparo:- 1 h e 30 minutos
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 100 g de chocolate em pó solúvel 50% de Cacau Mavalério
⇒ 125 g de manteiga
⇒ 250 g de farinha de trigo
⇒ 2 ovos
⇒ 50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
RECHEIO BABA DE MOÇA:-
⇒ 100 g de açúcar colorido branco Mil Cores
⇒ 125 ml de água
⇒ 10 g de margarina
⇒ 6 gemas peneiradas
⇒ 100 ml de leite de coco
⇒ 200 g de leite condensado
⇒ 10 g de amido de milho
⇒ 10 g de pó para preparo de sobremesa sabor morango Mavalério
MONTAGEM E DECORAÇÃO:-
⇒ 100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
⇒ Frutas vermelhas frescas *Q.B.
COBERTURA À BASE DE AÇÚCAR:-
⇒ “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.
Modo de preparo da Torta coração de Mãe:-
MASSA:-
Em um recipiente:- Coloque o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, os ovos e o açúcar de confeiteiro. Misture tudo muito bem, forre então uma assadeira no formato de coração e leve à geladeira por 30 minutos.
⇒ Em seguida; leve portanto para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.
RECHEIO BABA DE MOÇA:-
Em uma panela:- Coloque o açúcar, a água e a margarina, leve então ao fogo até ferver.
Em outro recipiente:- Coloque as gemas peneiradas, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho, mas misture muito bem.
⇒ Deixe a calda da panela amornar e coloque então a mistura das gemas, mexa bem e volte ao fogo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o pó de morango e misture. Reserve e deixe portanto esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
⇒ Coloque no entanto o recheio de baba de moça de morango na torta. Decore portanto com arabescos feitos com a cobertura meio amarga; derretida em banho-maria ou então micro-ondas, frutas vermelhas frescas e por último peneire o açúcar gelado.
*Q.B. = Quanto Basta
Fonte:- http://www.mavalerio.com.br/receitas/torta-coracao-de-mae/
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.