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TORTA CREMOSA

TORTA CREMOSA DE SARDINHA – BY:- Fábio Neiva!




Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo,

⇒ 1 e 1/2 xícaras de chá de leite,

⇒ 1 xícara de chá de arroz cozido (pode ser o fundinho da panela),

⇒ 1/2 xícara de chá de óleo,

⇒ 1/2 Cebola pequena picada,

⇒ 3 colheres de sopa de cheiro verde picado,

⇒ 3 ovos,

⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó e 2 colheres de café de sal.

Recheio:-

⇒ 2 latas de sardinha ao óleo,

⇒ 2 tomates sem sementes Picados,

⇒ 1/2 Cebola picada,

⇒ 1/2 lata de ervilha,

⇒ 3 colheres de sopa de cheiro verde picado,

⇒ 1 colher de café de ervas finas,

⇒ 6 azeitonas picadas,

⇒ 1 colher de sopa azeite e um pouquinho de sal.

Queijo parmesão fresco ralado para finalizar.

USEI FORMA 35X25 UNTADA E ENFARINHADA.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TORTA CREMOSA DE SARDINHA – BY:- Fábio Neiva!
Modo de Preparo da TORTA CREMOSA DE SARDINHA:-

⇒ Para o recheio basta misturar os ingredientes em uma bacia. Lembrando claro de limpar a sardinha em lata e escorrer o óleo. Reserve.

⇒ Para a massa bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 1 minuto em velocidade alta. Prontinho.

⇒ Forma untada e enfarinhada tamanho 35X25.

⇒ Agora coloque metade da massa. E coloque o recheio. Lembrando de reservar um pouco para finalizar.

⇒ Agora coloque a outra metade da massa e finalize com o restante do recheio e rale queijo parmesão fresco. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com o seu forno.

⇒ Torta pronta! Espere esfriar um pouco e pode ir pra GALERA! Confesso que eu gosto mais dela geladaaa! 🤣🤣🤣🤣

BOM APETITE!! 🤣🤣🤣🤣 Fábio Neiva!

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
TORTA CREMOSA DE SARDINHA
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