Torta de Banana cremosa por Izilda P. Domingues
Deliciosa para lanches e sobremesas – Torta de banana cremosa com goiabada e coco, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 15 / 08 / 2021.
Torta de Banana cremosa com goiabada e coco por Izilda P. Domingues
Torta de Bananas 🍌 goiabada e coco 🥥.
Torta 🥧 de banana 🍌 cremosa na PPE! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 ovos
♣ 2 colheres de margarina
♥ 2 xícaras de farinha de trigo
♠ 1 xícara de leite
♦ 1 xícara de açúcar
♣ 1 medida de fermento químico
♥ Canela a gosto
♠ 5 bananas 🍌 nanica mas bem maduras
♦ 2 colheres de sopa de manteiga
♣ Cubos de goiabada a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de Banana cremosa com goiabada e coco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga, 1 das bananas 🍌. Bata tudo por 2 minutos,
2- ) Em uma tigela:- Peneire 2 xícaras de farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador, bata bem, acrescente então o fermento e misture levemente.
3- ) Em uma forma redonda com buraco, mas untada e enfarinhada, colocar a metade da massa. Disponha as bananas, mas em rodelas e afunde pequenas porções de goiabada na massa 🍌🍌
4- ) A canela é portanto a gosto (opcional)
5- ) Em seguida, colocar o restante da massa e + canela em pó, eu amo canela em pó 🥰🥰
6- ) Coloque na Cuba da PPE, mas sem adição de água 💦 nenhuma. Coloque 40 minutos na pressão ou então sem pressão, não vai pegar pressão, mesmo sem adição de água 💦.
DICA:- Só que gostei mais com pressão, o bolo 🍰 fica no entanto, mais úmido e maravilhoso ok 👍.
Experiência própria, esqueci e coloquei na pressão 😂😂😂 e adorei portanto o resultado 😂😂 a massa ficou mais úmida, delícia. 😋
Torta de Banana cremosa com goiabada e coco
7- ) Desenformei e polvilhei o coco 🥥 ralado por cima , ficou uma delícia 😋 mas bem recheado de bananas 🍌 e goiabada! 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
8- ) Não ficou lindo! Mas ficou super cremoso uma delícia 😋 mais recheio do que massa! Portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.