Ícone do site Paraíso da Cozinha

TORTA DE BIS COM SORVETE

TORTA DE BIS COM SORVETE – BY:- Lu Gonçalves!




Ingredientes:-

⇒ 5 cx de bis ( sendo 3 pretas e 2 brancas )
⇒ 5 colheres de nescau
⇒ 1 leite condensado
⇒ 1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
⇒ 1 creme se leite
⇒ 1 pote se sorvete de flocos
⇒ Manteiga para untar as laterais da forma. Use Forma redonda de fundo removível

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TORTA DE BIS COM SORVETE – BY:- Lu Gonçalves!
Modo de Preparo da TORTA DE BIS COM SORVETE:-

Retire o sorvete do freezer para amolecer enquanto faz o processo restante

⇒ Unte as laterais da forma e coloque em pé um bis preto outro branco fazendo isso sucessivamente até fechar o círculo.
⇒ Pique bem pequeno o restante do bis e forre o fundo da forma . Reserve
⇒ Coloque em uma panela de fundo grosso o nescau, leite condensado e a manteiga leve ao fogo mexendo sem parar até começar a soltar da panela desligue o fogo acrescente o creme de leite misture bem e coloque por cima da camada de bis picado.
⇒ Espalhe bem (faça isso com o Brigadeiro ainda quente para que consiga espalhar bem)
⇒ Acrescente o sorvete meio derretido até nivelar com as beiradas do bis.
⇒ Leve ao congelador por no minimo duas horas ou até que endureça bem

.
⇒ Retire uns três a quatro minutinhos antes da hora de servir para conseguir cortar decore ao seu gosto. Fica uma delícia.

Bom Proveito. Lu Gonçalves!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
TORTA DE BIS COM SORVETE!
Published On
Sair da versão mobile