TORTA DE BIS COM SORVETE – BY:- Lu Gonçalves!
Ingredientes:-
⇒ 5 cx de bis ( sendo 3 pretas e 2 brancas )
⇒ 5 colheres de nescau
⇒ 1 leite condensado
⇒ 1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
⇒ 1 creme se leite
⇒ 1 pote se sorvete de flocos
⇒ Manteiga para untar as laterais da forma. Use Forma redonda de fundo removível
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE BIS COM SORVETE:-
Retire o sorvete do freezer para amolecer enquanto faz o processo restante
⇒ Unte as laterais da forma e coloque em pé um bis preto outro branco fazendo isso sucessivamente até fechar o círculo.
⇒ Pique bem pequeno o restante do bis e forre o fundo da forma . Reserve
⇒ Coloque em uma panela de fundo grosso o nescau, leite condensado e a manteiga leve ao fogo mexendo sem parar até começar a soltar da panela desligue o fogo acrescente o creme de leite misture bem e coloque por cima da camada de bis picado.
⇒ Espalhe bem (faça isso com o Brigadeiro ainda quente para que consiga espalhar bem)
⇒ Acrescente o sorvete meio derretido até nivelar com as beiradas do bis.
⇒ Leve ao congelador por no minimo duas horas ou até que endureça bem
⇒ Retire uns três a quatro minutinhos antes da hora de servir para conseguir cortar decore ao seu gosto. Fica uma delícia.
Bom Proveito. Lu Gonçalves!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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