Ícone do site Paraíso da Cozinha

TORTA DE BIS

 TORTA DE BIS COM MORANGO:- Prática e com muito sabor!




TORTA DE BIS COM MORANGO – Ingredientes:-

⇒ 2 caixinhas de bis chocolate
⇒ 1 caixa de morangos
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 g)
⇒ 2 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TORTA DE BIS COM MORANGO:- Prática e com muito sabor!
Modo de Preparo:- da TORTA DE BIS COM MORANGO:- Prática e muito saborosa!
Na Forma:-

⇒ Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com um garfo), misturar com a manteiga ou a margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.

Na Panela:-

⇒ Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar. Ferver por uns 5 minutos e esperar esfriar.

Bater no Liquidificador:- 

⇒ O leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
⇒ Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.

⇒ Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.

⇒ Levar à geladeira por 3 h.
⇒ Cobrir com o restante de bis picado.
⇒ Conservar na geladeira até o momento de servir. Por vechi_maria_2011

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-de-bis-e-morango-512f73bb4d38851ab9000044.html



Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado




Summary
Recipe Name
TORTA DE BIS COM MORANGO
Published On
Sair da versão mobile