Ícone do site Paraíso da Cozinha

Torta de Capuccino

Torta de Capuccino por Cleber Butrico‎

Deliciosa Torta de Capuccino com rum e maçã verde, experimente!



Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 07 / 2016.

 

Torta de Capuccino por Cleber Butrico‎

Deliciosa Torta de Capuccino caramelada com rum e maçã verde que é um sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 ovos
♣ 1 copo americano de açúcar
♥ 2 colheres sopa de margarina
♠ 1 copo americano de leite (mas uso desnatado)
♦ 4 cravos da índia
♣ 1 colher chá de canela em pó
♥ 50 ml de Rum ou uma colher sobremesa ou essência de Rum
♠ 1 colher de sopa de café solúvel diluído em 50 ml de água quente (mas deixe esfriar para usar)
♦ 1 colher de sopa de chocolate ou então de cacau em pó
♣ 3 copos americanos de farinha de trigo
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó
♠ 1 maçã verde mas grande e picada em cubos

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

 

Modo de preparo da Torta de Capuccino:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misture o Rum com a maçã verde e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque os líquidos com o açúcar, o cravo e a canela em pó, bata para mistura-los
3- ) Coloque 2 xícaras de farinha e volte a bater, à última xícara de farinha misture o fermento e vá colocando mas aos poucos, auxiliando o liquidificar para misturar todos os ingredientes. Mas com a ajuda de uma espátula,
4- ) Acrescente além disso, a maçã em cubos umedecida com o rum à massa e misture levemente.
5- )  Em seguida, caramelize o fundo e as laterais de uma forma com furo no meio (de pudim) tamanho normal e espalhe a massa da torta sobre o caramelo.
6- ) Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou então até o palito sair totalmente limpo.
7- ) Rende uma torta de aproximadamente 1 kg. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite a todos e depois me contem o resultado.
Vou esperar hein…bjs. Cleber Butrico‎

VEJA TAMBÉM:- 

BOLO DE CENOURA MESCLADO  COM CHOCOLATE

TORTA DE CHOCOLATE COM LIMÃO

BOLO FORMIGUEIRO DE LIQUIDIFICADOR


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Torta de Capuccino caramelada com rum e maçã verde
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile