Torta de Frango com massa podre
por Selma Lopes de Oliveira (minha esposa).
Deliciosa opção de lanche – Torta de Frango com Massa podre, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 11 / 2016.
Torta de Frango com massa podre
por Selma Lopes de Oliveira (minha esposa).
Lanche da noite:- Torta de frango que faz portanto o maior sucesso, quando faço aqui em casa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peito de frango cozido (com batata, azeitona e temperos a gosto), mas desfiado para o recheio.
♣ 2 xícaras de farinha de trigo (e mais o suficiente para dar o ponto)
♥ 3 colheres de banha (saúde) ou então margarina culinária (foi usado a gordura hidrogenada saúde).
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ 1 colher de chá de fermento químico
♣ 1 pitada de sal
♥ Requeijão ou então cheddar (opcional) foi usado o requeijão tipo cheddar
♠ Ovo batido para pincelar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de Frango com massa podre
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um bowl (uma tigela de vidro ou inox), misture todos os ingredientes.
2- ) Em seguida, sove bem e acerte o ponto, adicionando ou não mais trigo.
3- ) Prepare uma forma de preferência de fundo removível e coloque portanto a metade da massa já aberta. Espalhe o requeijão ou então o cheddar e coloque o recheio.
4- ) Cubra com o restante da massa, pincele o ovo e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos mais ou menos, ou então até dourar.
5- ) Sirva de preferência ainda quente ou então até mesmo morna. Ficou uma delicia, maravilhosa, portanto um paraíso. Fica a Dica!
Bom proveito. Por Selma Lopes de Oliveira (minha esposa).
Veja também:-
COMO FAZER ROCAMBOLE DE FRANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.