Torta de frango com palmito por Carlos Freire
Deliciosa opção para lanches – Torta de frango com palmito, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 03 / 2021.
Torta de frango com palmito por Carlos Freire
Esta torta é muito saborosa e ideal portanto para lanches em finais de semana. Em casa é o maior sucesso, todos adoram, experimente fazer, você não vai portanto se arrepender. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada, mas pode ser com a manteiga ou a margarina
♣ 1 colher de café de fermento
♥ 1 pitada de sal
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ Trigo mas até dar o ponto
♣ 1 ovo para pincelar
RECHEIO:-
♥ Fiz com peito de frango (temperado, cozido e desfiado), mas pode usar o que tiver e gostar, ok!
♠ Usei também, palmito, milho verde, azeitona preta (mas tudo a gosto).
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de frango com palmito
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em uma vasilha:- Coloque portanto todos os ingredientes e amasse até a massa desgrudar das mãos
DICA:- Coloque a farinha de trigo, mas aos poucos e vá mexendo, até chegar no ponto, que não grude mais nas mãos, ok!
2- ) Cubra com o papel filme e deixe descansar pelo menos 1/2 hora na geladeira.
3- ) Em seguida, divida a massa em 2 partes.
4- ) Em uma forma de aro removível (de abrir), mas untada e enfarinhada, forre o fundo e as laterais com uma das partes da massa.
5- ) Em seguida, coloque o recheio (no meu caso o de frango)
6- ) Na sequência, cubra com a 2ª parte da massa, pincele com o ovo batido (bati clara e gema), e leve então ao forno pré aquecido por 40 minutos aproximadamente.
DICA:- A partir dos 30 minutos, comece a conferir se já começou a dourar. O ponto é a cor, mais ou menos dourada, ok!
7- ) Retire a forma do forno, espere então amornar e abra a mesma em cima da travessa que for servir e… partir para os elogios… hehehe! Servi com uma salada. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Carlos Freire!
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Carlos Freire – Editor
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