TORTA DE HAMBÚRGUER
TORTA DE HAMBÚRGUER – BY:- Eliana Pires Lebre!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 3 ovos inteiros
⇒ 3 xícaras (chá) de leite morno
⇒ 1 envelope de fermento para pão
⇒ 1 colher (sopa) de sal
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo ralado
⇒ 1 xícara (chá) de óleo
⇒ 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:-
⇒ 6 hambúrgueres congelados
⇒ 2 tomates picados em rodelas
⇒ 6 fatias de Presunto
⇒ 1 cebola fatiada
⇒ 200 g de muçarela ralada
⇒ Sal, orégano e azeite a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE HAMBÚRGUER:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Bata então muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo (eu bato também)
⇒ Pare de bater, coloque então em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, e misture com uma colher.
A massa fica meio mole mesmo
⇒ Unte então com óleo uma forma desmontável grande e polvilhe a farinha de trigo.
⇒ Coloque a metade da massa. Forre então com as fatias de presunto. Em seguida, acomode então os Hambúrgueres, os tomates e as rodelas de cebola. Tempere então com o sal, o orégano e um fio de Azeite. Polvilhe então com a muçarela.
⇒ Em seguida, coloque portanto o restante da massa
⇒ Deixe descansar 15 minutos e leve então ao forno médio até assar, desenforme e sirva
⇒ Pode ser colocado portanto uma cobertura à gosto. Fica uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Eliana Pires Lebre!
Curiosidades – Hambúrguer
O hambúrguer no Brasil
A introdução do hambúrguer nos costumes do brasileiro deve-se ao americano Robert Falkenburg, campeão de tênis em Wimbledon, que abriu, em 1952, na cidade do Rio de Janeiro, a primeira lanchonete em estilo americano da cidade: o Bob’s. Junto com o hambúrguer, a lanchonete também foi responsável pela introdução na cidade de duas outras típicas iguarias da culinária dos Estados Unidos: o milk shake e o sundae. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Hamb%C3%BArguer
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor