Torta de iogurte com sardinhas escabeche por Ricardo Costa!
Deliciosa torta de iogurte com sardinhas para café ou lanche! Minha versão.
Torta de iogurte
TORTA DE IOGURTE COM SARDINHAS ESCABECHE (MINHA VERSÃO) Rico!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 2019.
Ingredientes:-
⇒ 10 Sardinhas em conserva
⇒ 03 ovos
⇒ 01 xícara (200ml) de leite
⇒ 01 xícara (200ml) de óleo
⇒ 02 xícaras de farinha de trigo
⇒ 01 copo de iogurte natural do fabricante de sua preferência
⇒ 01 colher de sopa de fermento
⇒ 01 copo (mesma medida do copo do iogurte) de leite
⇒ Sal a gosto
⇒ Ervas desidratadas
Torta de iogurte com sardinhas escabeche!
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Retirar as espinhas centrais das sardinhas e reservar
No copo do liquidificador:- Reúna os ovos, em seguida adicione então o óleo
⇒ Em seguida, o iogurte
⇒ Em seguida, o leite
⇒ Em seguida, a primeira xícara de farinha de trigo. Então bata
⇒ Em seguida, adicione o restante da farinha de trigo
⇒ Em seguida, o sal e temperos, em seguida o fermento
⇒ Bata o suficiente para misturar todos os ingredientes
Transfira portanto, a metade da massa para uma forma untada e enfarinhada de tamanho pequeno/médio
⇒ Em seguida, distribua então uniformemente as sardinhas e seus derivados
⇒Em seguida, as cebolas em conserva
⇒ Em seguida, o restante da massa, distribuindo portanto, uniformemente
⇒ Leve ao forno por 50 minutos, com temperatura de 180°C graus.
⇒ Deixe amornar e vire a torta duas vezes, para que a parte superior da torta chegue então ao lugar correto.
⇒ Deixe amornar mais para depois partir. Simples assim, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas