TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM E AZEITONAS
Ingredientes:-
Para a Massa:-
⇒ 1½ xícara (chá) de leite
⇒ ½ de xícara (chá) de azeite
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ ½ colher (chá) de sal
⇒ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para o Recheio:-
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 latas de atum em conserva de água e sal
⇒ 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
⇒ 1/3 de xícara de azeitona verde picada
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ 2 colheres (sopa) de salsinha picada
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM E AZEITONAS:-
Para a Massa:-
⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Para o Recheio:-
⇒ Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
⇒ Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite.
⇒ Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
⇒ Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente. Fonte:- http://www.receitasnaturais.com.br/torta-de-liquidificador-com-atum-e-azeitonas/
⇒ Sirva com um café passado na hora ou um suco gelado de sua preferência
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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