Ícone do site Paraíso da Cozinha

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM E AZEITONAS




Ingredientes:-

Para a Massa:-

⇒ 1½ xícara (chá) de leite
⇒ ½ de xícara (chá) de azeite
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ ½ colher (chá) de sal
⇒ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para o Recheio:-

⇒ 4 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 latas de atum em conserva de água e sal
⇒ 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
⇒ 1/3 de xícara de azeitona verde picada
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ 2 colheres (sopa) de salsinha picada
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM E AZEITONAS

Modo de Preparo da TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM E AZEITONAS:-

Para a Massa:-

⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Para o Recheio:-

⇒ Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

⇒ Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite.

⇒ Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

⇒ Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente. Fonte:- http://www.receitasnaturais.com.br/torta-de-liquidificador-com-atum-e-azeitonas/

⇒ Sirva com um café passado na hora ou um suco gelado de sua preferência




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM E AZEITONAS
Published On
Sair da versão mobile