Torta de liquidificador simples com legumes e queijo mozarela – Torta colorida
Torta de liquidificador simples com legumes e queijo mozarela – Torta colorida
Rendimento:- 8 porções | Preparo:- 00:30 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 2 ovos
⇒ 1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
⇒ 4 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:-
⇒ 1 lata de seleta de legumes
⇒ 100 g de queijo mozarela fatiados
⇒ 2 tomates em rodelas
⇒ 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
⇒ Orégano para polvilhar
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar, em um liquidificador:- Bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm), portanto untado com manteiga.
⇒ Sobre a massa, salpique os legumes, o queijo mozarela, distribua além disso, as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Leve então ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-colorida
Curiosidades – Seleta de Legumes
- Seleta de legumes é um produto composto por uma mistura de duas ou então mais hortaliças, podendo ter diversas composições. A seleta de legumes em questão é composta no entanto por batata, cenoura, ervilha e milho em iguais proporções mássicas.
- Em geral, segundo a Resolução Nº 13/77, seleta de legumes é um produto definido como hortaliças em conserva.
- Conforme esta resolução , “hortaliça em conserva” é o produto preparado com as partes comestíveis de hortaliças, envasadas praticamente cruas, reidratadas ou pré-cozidas, imersas ou não em líquido de cobertura apropriado; submetidas a adequado processamento tecnológico antes ou então depois de fechadas hermeticamente nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração.
- Fonte:- http://www.ufrgs.br/afeira/produtos/hortalicas/seleta-de-legumes/definicao
Elaborado por Elisângela Conte da Silva e Nina Rosa Martins Cardoso (1999/2).
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor