Torta de morango com chocolate da Nathalia de Leoa
Linda e deliciosa opção de sobremesa – Torta de morango com chocolate
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 de setembro de 2021.
Torta de morango com chocolate da Nathalia de Leoa
Preparação:- 180 minutos / Porções:- 12. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
RECHEIO:-
♦ 400 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
♣ 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MASSA:-
♥ 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
♠ 100 g de manteiga sem sal derretida
♦ 2 claras de ovo
♣ 100 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO® derretido
MONTAGEM:-
♥ 200 g de chantilly batido
♠ 3 caixinhas de morangos em rodelas
♦ 10 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO® ralado
♣ 6 morangos inteiros
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Torta de morango com chocolate da Nathalia de Leoa
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em um recipiente:- Coloque então o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
2- ) Em seguida, misture o NESTLÉ Creme de Leite e leve para gelar por cerca de 2 horas.
MASSA:-
3- ) Em um recipiente:- Misture o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga e as claras. Disponha sobre uma forma redonda de aro removível (20 cm de diâmetro) e leve então ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.
4- ) Espalhe o Chocolate GAROTO derretido sobre a massa, mas já fria e leve à geladeira para firmar.
MONTAGEM:-
5- ) Sobre a Massa da torta, coloque metade do Recheio, metade dos morangos e o restante do Recheio.
6- ) Decore no entanto com o chantilly, chocolate ralado e morangos. Sirva. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Bom proveito. Por Nathalia de Leoa!
VEJA TAMBÉM:-
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas