Torta de mortadela por Selma Lopes (minha esposa)
Receita prática, rápida e econômica. Torta de mortadela à minha maneira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 04 / 2020.
Torta de mortadela por Selma Lopes (minha esposa)
Torta de mortadela aberta Vapt-Vupt à minha moda! Receita prática, rápida e econômica. Os apaixonados por mortadela vão portanto adorar. Vamos então à receita…
Ingredientes: –
MASSA:-
♦ 1 caixa de creme de leite
♥ 2 colheres de sopa de margarina ou então de manteiga
♣ 1 pitada de sal
♠ 1 colher de chá de fermento químico
♦ Farinha de trigo até dar o ponto.
COBERTURA:- a gosto
No entanto foi usado:-
♦ 300 g de mortadela mas picada em cubos pequenos
♥ Muçarela a gosto (mas o suficiente para cobrir)
♦ Cebola, azeitonas e orégano (faltaram) q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Torta de Mortadela: –
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar os ingredientes da massa e ir adicionando o trigo até desgrudar das mãos.
2- ) Em seguida, colocar em uma forma grande ou em 2 formas médias; levar então ao forno pré-aquecido para pré assar a massa (em torno de 5 a 10 minutos).
3- ) Quando estiver quase no seu gosto ( mais ou então menos assada), retire do forno e coloque os ingredientes da cobertura.
4- ) Leve novamente ao forno, mas só para derreter o queijo (gratinar).
5- ) Prática, rápida e muito gostosa.
OBS:- Essa receita rendeu 1 torta grande, mas porém em outra ocasião, fiz e renderam 2 tortas médias: –
Foi uma de rosbife, muçarela e cebola e a outra de mortadela e muçarela (como essa)! Tempo total 30 a 40 minutos dependendo do forno. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso. Servidos?
Bom proveito. Por Selma Lopes (minha esposa).
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.