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Torta de pizza

Torta de pizza por Marcos Lima!

Deliciosa opção para lanche que é um sucesso – Torta de pizza, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 12 / 2020.

 

Torta de pizza por Marcos Lima!

A Receita de hoje é uma deliciosa torta com cara de pizza, que fica deliciosa! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

RECHEIO:-
♦ 03 colheres de sopa de azeite
♣ 01 colher de chá de colorau
♥ 01 colher de sopa de alho triturado
♠ 01 tomate picado
♦ 500 a 600 gramas de peito de frango mas cozido e desfiado
♣ 200 gramas de creme de leite
♥ 150 gramas de azeitona fatiada
♠ 01 lata de milho de verde
♦ 01 lata de ervilha
♣ 05 colheres de sopa de molho de tomate
Chimichurri a gosto
♠ Pimenta do reino a gosto
♦ Sal a gosto

MASSA:-
♣ 03 ovos
♥ 01 xícara de azeite
♥ 03 xícaras de leite
♦ 03 xícaras + 1/2 xícara de farinha de trigo
♣ 40 gramas de queijo parmesão ralado
♥ 01 colher de chá de sal
♠ 01 colher de sopa de fermento para bolo
♦ 01 bisnaga de requeijão 200 gramas
♣ 01 linguiça calabresa mas fatiada
♥ Cebola fatiada mas opcional e a gosto
♠ Orégano a gosto

MEDIDAS:-
⇒ Xícara:- 240 ml
⇒ Refratário:- 34 x 24 x 7 cm

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo da Torta de pizza:-

RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela em fogo médio, adicione o azeite ou óleo de sua preferência.
2- ) Em seguida, adicione o alho triturado e dê uma leve fritada; mas não precisa dourar. Além disso, coloque o colorau, o tomate picado (não precisa tirar as sementes), mexa bem.
3- ) Agora adicione o frango desfiado, o molho ou então o extrato de tomate e mexa novamente. Além disso, coloque as azeitonas, o creme de leite e continue mexendo.
4- ) Na sequência, coloque o milho e as ervilhas, mas sem a água da lata, o tempero (usei chimichurri) e para finalizar a pimenta do reino (opcional), mexa e reserve.

Torta de pizza

MASSA:-
5- ) Em um liquidificador:- Coloque os ovos, o azeite ou então óleo, o leite, a farinha de trigo (sem fermento), o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem por uns 2 a 3 minutos até ficar portanto bem misturado (homogêneo); coloque o fermento químico para bolo, mas mexa agora com uma colher.
6- ) Em seguida, numa travessa untada e enfarinhada, coloque toda a massa do liquidificador e por cima o recheio de frango.

DICAS:-
a- ) Use uma forma mais funda para que quando a massa crescer, não transborde.
b- ) A forma rasa e maior, assa portanto mais rápido; já a forma funda demora mais, ok!

7- ) Coloque agora o requeijão cremoso de sua preferência, mas fazendo um desenho do seu gosto. Adicione as fatias de calabresa (crua mesmo).
8- ) Para finalizar, coloque as cebolas em rodelas (opcional), azeitonas e o orégano.
9- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 200°C. A minha torta demorou 1h:20m pois ela é grande e de forma funda. Ficou bem recheada e muito saborosa, portanto um paraíso.

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Torta de pizza!
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