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Torta de sardinha

Torta de sardinha de liquidificador por Sueli Saes!

Deliciosa para café ou lanche – Torta de sardinha

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 de fevereiro de 2018.

 

Torta de sardinha de liquidificador por Sueli Saes!

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 3 ovos
♣ 1 xícara (chá) de óleo
♥ 2 xícaras (chá) de leite
♠ 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
♦ 2 dentes de alho
♣ 1 cebola média
♥ 2 colheres (sopa) de queijo ralado
♠ 2 colheres (sopa) de fermento em pó
♦ Sal e pimenta do reino a gosto
♣ 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:-
1-) Bata no liquidificador:-  Os ovos, o leite, o óleo, o cheiro verde, os dentes de alho, a cebola, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Torta de sardinha de liquidificador

Recheio

INGREDIENTES:-
♦ 3 tomates em rodelas temperadas com Fondor, o óleo e o orégano.
♣ 100 g mozarela em fatias ou ralada
♥ 2 latas de sardinhas em molho de tomate
♠ 1 lata de palmito cortados em rodelas
♦ 1 lata de ervilhas
♣ 1 lata de milho verde
♥ 100 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
♠ 3 ovos cozidos e cortados em rodelas

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Arme a torta em um tabuleiro untado com a margarina e enfarinhado.
2- ) Coloque portanto alternadamente uma camada fina de massa, uma de tomates, uma de mozarela, uma de massa, uma de sardinhas, uma de ervilhas e milho verde, uma de palmito, as azeitonas e os ovos.
3- ) Em seguida, cubra tudo com nova camada de massa.
4- ) Asse em forno pré aquecido a 180º C graus por aproximadamente 1 hora.
5- ) No meu forno demorou 1,30 h. Ficou uma delícia, portanto um paraíso!

Bom apetite. Por Sueli Saes!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE TORTA DE QUEIJO

RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR

Curiosidades – Mozarela

mozarela, também grafada muçarela ou então mussarela (do italiano,  mozzarella) é uma variedade de queijo de massa filada com origem na comuna (município) de Aversa, CE, na região italiana da Campânia.

Sua receita tradicional indica o uso exclusivo de leite de búfala, produzindo o queijo em formato de bolotas conservadas em soro, brancas e bem macias. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mozarela

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Carlos Freire – Editor

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Torta de sardinha de liquidificador!
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