Torta de sorvete receita por Lu Gonçalves!
Deliciosa torta de sorvete receita com bis, que é o maior sucesso.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 01 / 2020.
Torta de sorvete receita com bis por Lu Gonçalves!
Torta de Sorvete e Bis. Essa foi pois uma das melhores que já fiz. Vamos então à receita…
Receita – Você vai precisar de…
Ingredientes:-
♦ 3 caixas de bis (2 pretas e 1 branca)
♥ 6 colheres de (sopa) Nescau ou então outro achocolatado
♣ 1 leite condensado
♠ 2 cremes de leite de 200ml cada
♦ 1 colher (sopa) mas bem cheia de manteiga
♥ 1 pote de sorvete de sua preferência (usei o Napolitano de Chocolate, creme e flocos)
♣ 1 forma de fundo removível
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de sorvete receita com bis
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Unte a forma com manteiga, é necessário para que o bis cole direitinho.
2- ) Nas laterais internas vá colando um bis preto e um branco em pé, fazendo então a borda toda da torta.
3- ) Em seguida, pique pequeno o restante do bis, e forre o fundo da forma, reserve.
4- ) Em uma panela de fundo grosso:- Coloque o Nescau, o leite condensado, a manteiga, ligue o fogo e mexa sem parar até começar desgrudar do fundo.
5- ) Na sequência, acrescente os dois cremes de leite, misture bem e despeja em cima do bis picado. Leve então ao congelador até esfriar e firmar.
6- ) Enquanto isso, retire o sorvete da geladeira deixe amolecer, quando o creme de chocolate estiver firme, despeja o sorvete em cima; fundindo assim os três cremes. Com um garfo vá então formando assim, um efeito marmorizado.
7- ) Leve ao congelador até no entanto a hora de servir por no mínimo 2 horas!
8- ) Quando for servir, retire do congelador uns 3 minutos antes! Decore então com frutas e bom apetite! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Delicinhas Caseiras
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas