Ícone do site Paraíso da Cozinha

Torta Low Carb

Torta Low Carb por Eduardo Jacintho

Receita fácil e rápida – Torta Low Carb de presunto e queijo, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 04 / 2022.

 

Torta Low Carb por Eduardo Jacintho

Torta Low Carb de Presunto e Queijo! Receita fácil e rápida, para você comer à vontade e emagrecer! Gostou? Mas não se esqueça: coma sempre com moderação! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 4 ovos inteiros, grandes;
♣ 1 colher (café) de sal ou a gosto;
♥ 1 pote de iogurte natural (170g);
♠ 1 colher (chá) de páprica doce ou então picante;
♦ 1 colher (café) de cúrcuma (açafrão da terra);
♣ 6 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia ou então de farinha de amêndoas;
♥ 150 g de muçarela ralada;
♠ 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo.

RECHEIO:-
♦ 1/2 tomate picado, sem sementes;
♣ 150 g de presunto picado (ou 300 g de palmito mas cortado em rodelas);
♥ 200 g de muçarela ralada;
♠ 1 colher (sopa) de orégano;
♦ 1 colher (sopa) de manjericão.
♣ 4 colheres (sopa) de parmesão ralado, para polvilhar

MEDIDAS:-
Pirex:- 21 cm x 21 cm, untado com azeite.
Forno:- Pré-aquecido à 180°C graus, por aproximadamente 25 minutos ou então até começar a dourar por cima.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Torta Low Carb de Presunto e Queijo

Modo de preparo:-

RECHEIO:-
1- ) Em uma tigela:- Coloque o tomate, o presunto ou então o palmito, a muçarela, o orégano, o manjericão, misture e reserve.

MASSA:-
2- ) Em um liquidificador, coloque os ovos, o sal, o iogurte, a páprica, a cúrcuma, mas bata até ficar homogênea.
3- ) Em seguida, coloque o farelo de aveia, a muçarela e bata novamente. Agora adicione além disso, o fermento e bata (pulsar do liquidificador) somente para misturar. A massa está portanto pronta.

Finalização

4- ) Pode ser feito de 2 maneiras:- A primeira você coloca então a metade a massa, o recheio, o restante da massa, o queijo ralado e forno. Já a segunda opção é a que eu faço, vamos ver então…
5- ) Despeje o conteúdo do liquidificador (massa), na vasilha reservada do recheio e misture bem para incorporar todo o recheio na massa.
6- ) Em seguida, coloque em uma forma untada com azeite, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido á 180°C e deixe assar por 25 minutos, ou então até dourar por cima. Mas faça o teste do palito (faca) ok. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinha Prática para Você

Assista então o vídeo:- 

Bom apetite. Por Eduardo Jacintho!

VEJA TAMBÉM:- 

RECEITA DE TORTA DE IOGURTE NATURAL

TORTA DE SARDINHA SIMPLES E FOFINHA

TORTA INTEGRAL DE LEGUMES


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Torta Low Carb de Presunto e Queijo!
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile