TORTA SALGADA COM MASSA DE ARROZ
TORTA SALGADA COM MASSA DE ARROZ – BY:- Tatiane Romano!
Nada de jogar fora as sobras de arroz, bora transformar em uma torta delícia! A massa fica bem levinha, saborosíssima! Fiquei encantada com o resultado!
Ingredientes:-
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Bata tudo no liquidificador. Você pode fazer de duas formas. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima (como eu fiz). Tanto faz.
⇒ Recheio pode ser o que você quiser. Eu usei linguicinha calabresa (daquela fininha), refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate. O recheio tem que estar frio para ser usado ok?
⇒ Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 min, mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno. Eu abri o forno com 30 minutos, cobri a torta com fatias de muçarela, salpiquei orégano e voltei ao forno só para derreter. Poderia ter colocado tudo no início mas o queijo ia ressecar. Óia que maldade:
***Importante: essa massa rende pouco, eu fiz em uma assadeira pequena e mesmo assim ficou baixa. Essa quantidade serviria bem em uma forma tipo bolo inglês. Sugiro dobrar a receita. BY:- Tatiane Romano! Fonte:- http://panelaterapia.com/2013/05/torta-salgada-com-massa-de-arroz.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor