Torta salgada de Milho Verde por Rita Britto
Prática, rápida e saborosa – Torta salgada de Milho Verde com calabresa!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 06 / 2022.
Torta salgada de Milho Verde por Rita Britto
Torta de Milho Verde Natural com calabresa.
Alguém aí gosta de Torta de Milho Verde com Linguiça Calabresa?
Não tem o que fazer, sabe portanto a receita piscou tá pronto? É essa !!!
Fácil e super deliciosa 😋😋😋
BORA VER? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 05 espigas de milho verde ou então 2 xícaras e 1/2 de milho
♣ 300 ml de leite
♥ 01 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)
♠ 02 gomos de linguiça calabresa mas picadinhas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta salgada de Milho Verde com Calabresa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienize bem as espigas e debulhe as mesmas (solte os grãos). Enquanto isso, já coloque as linguiças calabresas; mas picadinhas, para assar.
2- ) Em seguida, coloque no liquidificador os grãos de milho, o leite e bata muito bem, porque não vamos coar. Assim teremos portanto uma melhor consistência.
3- ) Acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem. Coloque além disso, as linguiças calabresas picadas e assadas e torne a misturar bem. Acerte o sal, mas com cuidado, pois a calabresa e o parmesão já contém bastante sal, ok!
4- ) Transfira para uma forma com desmoldante ou então com a margarina e a farinha de trigo.
5- ) Leve então para assar em forno pré-aquecido e assim que dourar e ao fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo a sua torta estará pronta.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto!
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Carlos Freire – Editor
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