Torta salgada para o Natal por Celi Barbosa
Deliciosa opção de Torta salgada para o seu Natal, portanto confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 12 / 2024.
Torta salgada para o Natal por Celi Barbosa
Essa torta salgada é perfeita para complementar portanto a sua mesa de natal. É uma torta fácil de fazer e que fica pois bem decorativa na sua ceia de natal. Se você está começando a cozinhar agora e não sabe como fazer torta salgada, essa receita de torta vai agradar no entanto a todos no seu natal. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 1/2 xícara de óleo
♥ 1 xícara de leite
♠ 2 xícaras de farinha de trigo
♦ 200 g de muçarela
♣ 200 g de presunto
♥ 1 cebola
♠ 1 tomate
♦ Salsa
♣ 1 lata de milho
♥ 1 colher de fermento
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta salgada para o Natal
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente os ovos, o óleo, o leite, o sal e mexa bem. Adicione a farinha, mas aos poucos e vá mexendo.
2- ) Em seguida, coloque a metade da muçarela, a metade do presunto, a metade da cebola, a metade do tomate, a metade do milho, o cheiro verde e misture bem. Agora o fermento e misture, mas de leve.
3- ) Transfira a massa para uma forma, mas untada e enfarinhada. Decore no entanto com as metades reservadas (muçarela, presunto, cebola, tomate, o milho, o cheiro verde). Se preferir coloque pois azeitonas que fica muito bom também.
4- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180 /200°C e deixe assar por 30 minutos. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cel
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Celi Barbosa.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas