Torta snickers por Joyce Steiner Nudel
Por que não fazer uma torta snickers? Ficou maravilhosa, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 de setembro de 2021.
Torta snickers por Joyce Steiner Nudel
Por que não fazer uma torta snickers? Ficou maravilhosa!!! Assistam o vídeo até o final, para saber como fiz essa delicia!
Torta snickers – maravilhosa – fácil. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 2 pacotes de biscoito maizena ( 200g cada)
♣ 5 colheres e sopa de manteiga
CARAMELO:-
♥ 200g de creme de leite fresco
♠ 200g de açúcar
♦ 200g de manteiga
♣ 200g de amendoim sem pele
GANACHE:-
♥ 300g de chocolate meio amargo
♠ 1 caixinha de creme de leite (200g)
CHANTILLY:-
♦ 300g de creme de leite fresco
♣ 200g de açúcar
DECORAR:-
♥ Amendoim e snickers
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Torta snickers:-
CARAMELO:-
1- ) Em uma panela:- Coloque o açúcar, acenda o fogo e mexa. Derreteu, adicione além disso, o creme de leite, mexa, coloque agora a manteiga e sempre mexendo coloque o amendoim. Está pronto, leve então à geladeira para esfriar.
MASSA:-
2- ) No liquidificador:- Coloque os biscoitos e bata até virar portanto uma farofa.
3- ) Em seguida, coloque em um recipiente, adicione a manteiga derretida e mexa com as mãos até formar uma farofa úmida.
4- ) Coloque em uma forma de fundo removível e aperte no fundos e nas laterais. Pré-aqueça o forno à 180°C. Faça uns furos com um garfo no fundo da massa para ela não estufar. Leve então ao forno por 10 minutos.
GANACHE:-
5- ) Coloque o chocolate em um recipiente (mas que possa ir ao micro-ondas), adicione o creme de leite e leve ao micro-ondas até derreter; mas de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate. Misture e está pronto, reserve.
MONTAGEM:-
6- ) Pegue a assadeira com a massa assada, coloque o caramelo, mas já bem firme. Por cima do caramelo vai a ganache e espalhe bem. Leve portanto ao congelador (freezer) até que a torta fique bem firme.
CHANTILLY:-
7- ) Na batedeira:- Coloque o chantilly quase congelado e o açúcar. Bata no entanto em velocidade média por 4 minutos. Está pronto o nosso chantilly.
FINALIZAÇÃO:-
8- ) Depois de 3 horas no congelador (freezer), retire a torta, coloque o chantilly, espalhe bem e então desenforme.
9- ) Coloque por cima os amendoins, mas a gosto, os snickers e está pronta a nossa deliciosa torta. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas com a Joyce
Bom proveito. Por Joyce Steiner Nudel.
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TORTA MOUSSE DE LIMÃO COM BISCOITO MAIZENA
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