Torta Suíça
Torta de coco fresco, queijo parmesão e Leite MOÇA feito no micro-ondas – Torta Suíça
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 05/ 2018.
Torta Suíça
Torta de coco fresco, queijo parmesão e Leite MOÇA feito no micro-ondas. Vamos então à receita…
Rendimento:- 16 Porções/ Tempo de Preparo:- 02:30/ Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
CALDA:-
♦ 1 xícara (chá) de açúcar
TORTA:-
♣ 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
♥ Meia xícara (chá) de açúcar
♠ 1 xícara (chá) de farinha de trigo (125 g)
♦ 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado (105 g)
♣ 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
♥ 8 ovos
♠ 3 xícaras (chá) de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta Suíça – Torta de coco fresco, queijo parmesão e Leite Moça
Modo de preparo:-
CALDA:-
1- ) Em um recipiente refratário médio de bordas altas, coloque então o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos.
2- ) Retire portanto o refratário, mexa e volte ao micro-ondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar. Distribua então a calda em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, e reserve.
TORTA:-
3- ) Em um liquidificador:- Bata então todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para a forma reservada e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos.
4- ) Retire e deixe amornar. Desenforme e leve então à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-suica
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Torta
Uma >torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito então com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados.
Existem então vários tipos de torta doce, como, torta de maçã, de amora, de pêssego, etc…
Mas também existem tortas salgadas, como, de carne, frango, camarão, palmito, etc…
Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas como “tartesitas”, em Portugal.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.