TORTAS DE CHOCOLATE:- Torta Tripla – BY:- Ana Paula Davis
Ingredientes:-
Bolo:-
⇒ 4 ovos
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 1 xícara (chá) de leite
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 1 xícara de chocolate em pó
Utilize as Tabelas de Medidas Conversor)
TORTAS DE CHOCOLATE = TRIPLA
Recheios:-
⇒ 200 g de chocolate meio amargo
⇒200 g de chocolate ao leite
⇒ 200 g de chocolate branco
⇒ 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
⇒ 1 colher (sopa) de leite em pó
⇒ 300 ml de creme de leite
⇒ 400 ml de chantilly batido
Modo de Preparo e Montagem:-
Preparo do Recheio:-
⇒ Derreta os chocolates, individualmente, pra cada porção adicione 100 ml de creme de leite e misture bem, divida o chantilly em três partes, em duas junte o chocolate em pó e em uma o leite em pó, a mistura de chocolate junte com cada porção de chocolate escuro e a mistura com leite em pó com o creme de chocolate branco.
Preparo do Bolo:-
⇒ Bata bem os ovos em uma batedeira, junte o açúcar e o leite, aos poucos a farinha de trigo e por fim o fermento. Asse em forno moderado por 35 minutos.
Montagem:-
Monte na seguinte sequência:-
bolo ⇒ Creme escuro ao leite ⇒ Creme branco ⇒ bolo ⇒
Creme escuro meio amargo
Dicas:-⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde