Ícone do site Paraíso da Cozinha

TORTAS DOCE

 

MASSA PARA TORTAS DOCE

 BY:- Ana Cristina Rossi

Uma massa versátil, que pode ser utilizada em diversas Receitas de Tortas Doces

INGREDIENTES:-

⇒ 4 gemas
⇒ 4 colheres de sopa de açúcar
⇒ 4 colheres de sopa de margarina
⇒ 2 pitadas de sal
⇒ 1 colher de sopa de baunilha
⇒ 2 colheres de chá de fermento em pó

⇒ Farinha de trigo o necessário.

MASSA PARA TORTAS DOCE

MODO DE PREPARO:-

⇒ Misturar bem e colocar farinha até desgrudar da mão.

⇒ Levar para assar em forno médio.

MASSA PARA TORTAS DOCE
MASSA PARA TORTAS DOCE – Creme de baunilha
Ingredientes:-

⇒ 1 1/2 de leite
⇒ 300 g de açúcar
⇒ 170 g de amido
⇒ 300 g de chocolate branco
⇒ 1 colher sopa de baunilha

Modo de Preparo:-

⇒ Em uma panela coloque 1 litro de leite e o açúcar.
⇒ Deixe ferver e acrescente 1/2 litro de leite misturado com o amido e a baunilha.
⇒ Deixe cozinhar bem mexendo sempre.
⇒ Após desligar o fogo colocar o chocolate e mexer para derreter.
⇒ Leve para a geladeira e após bem gelado, bata na batedeira.

MASSA PARA TORTAS DOCE – Creme de Maracujá
Ingredientes:-

⇒ 2 caixas de leite condensado
⇒ 1 suco em pó sabor maracujá
⇒ 1 colher sopa do pó da mavalério
⇒ 400 ml de chantilly ( medir e bater)

Pó para preparo sobremesa Maracuja
Modo de Preparo:-

⇒ Misturar os 3 ( três) primeiros ingredientes  e depois acrescentar o chantilly batido, ( pode usar suco de morango e limão também. )

MASSA PARA TORTAS DOCE

 

 

 

 

 

 

 

MASSA PARA TORTAS DOCE

 

OBS:- Os cremes são da Fina Bela Doceria

Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde




Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
MASSA PARA TORTAS DOCE
Published On
Sair da versão mobile