Tortas geladas
Duas deliciosas receitas de Tortas geladas – Torta de Bis e Torta gelada com Bis!
Receitas postadas na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09/01/2016. Fomos atrás das originais para compartilharmos com vocês. Vamos então às receitas…
Tortas geladas 1 – Receita da Torta de Bis gelada
Ingredientes:-
♦ Duas caixas de Bis picado (chocolates preto e branco)
Para o Creme Branco:-
♣ 1 lata de leite condensado;
♥ 1 e ½ lata medida de leite;
♠ 2 gemas;
♦ 1 colher de sopa de amido de milho;
♣ 1 colher de sopa de margarina.
Mousse de Chocolate:-
♥ 1 tablete de chocolate meio amargo;
♠ 1 lata de creme de leite;
♦ 3 claras em neve mas bem firme;
♣ 3 colheres de açúcar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Tortas geladas 1
Modo de preparo da Receita da Torta de Bis gelada:-
Creme Branco:-
1- ) Em primeiro lugar:- Separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho. Depois, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mas mexendo sem parar até engrossar o creme.
2- ) Em seguida, despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Mousse de Chocolate:-
3- ) Derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou então em banho-maria, misture com o creme de leite.
4- ) Em seguida, junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate.
5- ) Ao final, leve então ao freezer por aproximadamente duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Tempo de preparo:- 20min
Rendimento:- 25 porções. Quem experimentou pediu portanto bis!
Fonte:- https://jorgecurtis.wordpress.com/2012/08/16/receita-da-torta-de-bis-gelada/
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Tortas geladas – 2 – Torta Gelada com Bis:-
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
♥ 1 colher (sopa) de margarina
♠ 500 g de sorvete de creme mas amolecido
♦ 1 caixa de chocolate Bis picado
♣ Chocolate Bis para decorar.
Tortas geladas – 2
Modo de preparo da Torta gelada com Bis:-
1- ) Em uma panela:- Coloque então o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
2- ) Leve ao fogo médio, mas mexendo até soltar do fundo da panela. Retire e deixe então esfriar.
3- ) Em seguida, numa travessa pequena, intercale camadas de sorvete, brigadeiro e Bis, terminando em brigadeiro e Bis.
4- ) Leve ao congelador por 3 horas.
5- ) Decore no entanto com o chocolate picado e sirva. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- http://ossdgastronomia.blogspot.com.br/2016/04/torta-gelada-de-bis.html
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas