Tortinha de maçã por Laís Campos Melo
Deliciosa opção de sobremesa é esta Tortinha de maçã, todos adoram.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 03 / 2020.
Tortinha de maçã por Laís Campos Melo
Deliciosa e prática opção para a sua próxima sobremesa que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 1 xícara de chá de farinha de trigo,
♥ 2 colheres de sopa de açúcar e…
♣ 2 colheres de sopa de margarina.
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater (misturar) todos os ingredientes, até virar uma massa. Coloque então na geladeira para deixar uma pouco durinha.
2- ) Em seguida, untar as formas individuais e abrir a massa dentro delas; faça no entanto, uns furinhos e asse no forno (pré-aquecido) por uns 20 minutos aproximadamente.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Recheio
Ingredientes e Modo de preparo:-
♦ 3 maçãs mas picadinhas, coloque no fogo baixo com…
♥ 1 colher de açúcar e mexa, enquanto estiver soltando água, deixe cozinhar as maçãs.
1- ) Depois de cozidas, coloque 1 xícara de água morna com 1 colher de maizena (mas já misturada), na panela e desligue o fogo.
2- ) Misture bem e acrescente…
♣ Canela e noz moscada (não necessariamente), espere esfriar e coloque dentro da massa e volte assar junto com a massa para durar tudo junto.
3- ) Pode colocar, caso queira, mais uma colher de açúcar na maçã, mas também pode ficar muito doce. Fica no entanto a seu critério.
DICA:- É bom usar a forma de silicone, pois para tirar a massa dela fica portanto bem mais fácil.
Rendimento:- Essa receita rendeu 8 forminhas dessa. Se fosse fazer uma grande, talvez dobrasse então a massa. Mas ficaram divinas, maravilhosas; portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Laís Campos Melo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.