Ícone do site Paraíso da Cozinha

TRANÇA

TRANÇA de Massa Folhada com Chocolate




TRANÇA de Massa Folhada com Chocolate

Ingredientes:-

⇒ 1 Massa Folhada pronta
⇒ 1 Barra de Chocolate
Açúcar Granulado a gosto
⇒ 1 Forma de Alumínio
Papel Manteiga

TRANÇA de Massa Folhada com Chocolate!

Modo de Preparo da TRANÇA de Massa Folhada com Chocolate:-

Em primeiro lugar:- Coloque a barra de chocolate ao centro do retângulo de massa folhada.
⇒ Corte as bordas (laterais) da massa em tiras. Utilize os “quadradinhos” do chocolate, como referência. Isso serve para ficar portanto bem alinhado o corte.
⇒ Dobre a massa nas duas “pontas”.
⇒ Cruze as massas (laterais), um lado de cada vez, para formar então uma trança por cima do chocolate.
⇒ Coloque na forma de alumínio, com papel manteiga no fundo.




⇒ Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.
⇒ Quando a trança estiver assada, retire do forno, retire da forma e coloque então em um prato.
⇒ Polvilhe o açúcar grosso e sirva.
⇒ Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende portanto do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar então por fora e não vai assar por dentro. Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-tranca-de-massa-folhada-com-chocolate?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Tran%C3%A7a%20de%20Massa%20Folhada%20com%20Chocolate

Assista então o Vídeo:-

Curiosidades – Massa Folhada

Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras (normalmente manteiga, margarina ou gordura vegetal), usado em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo. Pode servir para fazer muitas coisas como bases para tartes, e muitos mais doces. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Massa_folhada

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
TRANÇA de Massa Folhada com Chocolate!
Published On
Sair da versão mobile