TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho – Em duas (2) versões:- Pão de Ervas e com Goiabada!
Rafael Vitti ensina receita de pão da família
Ingredientes:-
- 1 copo leite
-
Meio copo óleo
- 1 copo triguilho (trigo de kibe)
- 3 colheres açúcar
- 1 colher sal
- 3 tabletes fermento biológico
- 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo do TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho – Em duas (2) versões:- Pão de Ervas e com Goiabada:-
- Deixe o trigo de quibe de molho até estufar. Escorra bem e reserve.
- Numa vasilha grande coloque o fermento em temperatura ambiente e o açúcar.
- Acrescente o leite em temperatura ambiente e misture bem.
- Coloque o sal, o óleo e o trigo de quibe previamente hidratado. Mexa bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar uma massa homogênea que não gruda nas mãos.
- Sove um pouco a massa
- Separe a massa em duas partes iguais
- Abra com o rolo e enrole como um rocambole e recheie a gosto. Exemplo: goiabada e ervas variadas (orégano, tomilho, alecrim, etc)
- Coloque numa forma de bolo inglês grande e deixe crescer por cerca de 45 minutos.
- Asse em fogo médio a 180 graus, por cerca de quarenta minutos. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pao-de-triguilho-76d5a7b5-f969-40c5-8bff-990cca3bfe75.html
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgados ou doce. Ok!!! Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
TRIGO PARA KIBE:- Pão de Triguilho - Em duas (2) versões:- Pão de Ervas e com Goiabada!
Published On