Ícone do site Paraíso da Cozinha

Tulipa

Tulipa assada por Marco A. Demiquelli

Deliciosa tulipa assada com mostarda e páprica picante. Sucesso garantido.




Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 07 / 2019.

Tulipa assada por Marco A. Demiquelli

Tulipas assadas com mostarda e páprica picante. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 kg de Tulipas de frango (meio da asa)
♣ 220 g de mostarda
♥ 1 colher (de sopa) de páprica picante
♠ Sal e pimenta-do-reino a gosto
♦ 3 dentes de alho picados
♣ 2 colheres (de sopa) de molho de soja
♥ ½ xícara de azeite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Tulipa assada com mostarda e páprica picante.

Modo de preparo:-

1.) Em primeiro lugar:- Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.
2.) Em seguida, mergulhe as Tulipas, misture e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
3.) Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode então as tulipas e cubra com papel-alumínio.
4.) Na sequência, leve então ao forno à 180º C, por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe no entanto, dourar por mais 15 minutos.

OBS:- Sirva com um molho de seu gosto para acompanhar no entanto as tulipas.
E voilà é só se deliciar !!!! Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Marco A. Demiquelli.

VEJA TAMBÉM:-

COXINHA DA ASA CROCANTE

ASAS DE FRANGO

FILEZINHO DE FRANGO


Curiosidades – Frango à passarinho

frango à passarinho é uma comida típica do Brasil.

Consiste portanto em vários cortes pequenos de frango, geralmente da asa, cortada em três partes. Estes pedaços são fritos em óleo quente, mas sob imersão.

Muitas receitas ainda levam então um molho alho e óleo por cima do frango já frito. Este molho é composto de alho torrado e bastante azeite. Outras incluem, além do alho e óleo, um pouco de salsinha para embelezar o prato e acentuar portanto o sabor.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango_%C3%A0_passarinho

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Tulipa assada com mostarda e páprica picante.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile