Tulipa assada por Marco A. Demiquelli
Deliciosa tulipa assada com mostarda e páprica picante. Sucesso garantido.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 07 / 2019.
Tulipa assada por Marco A. Demiquelli
Tulipas assadas com mostarda e páprica picante. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de Tulipas de frango (meio da asa)
♣ 220 g de mostarda
♥ 1 colher (de sopa) de páprica picante
♠ Sal e pimenta-do-reino a gosto
♦ 3 dentes de alho picados
♣ 2 colheres (de sopa) de molho de soja
♥ ½ xícara de azeite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Tulipa assada com mostarda e páprica picante.
Modo de preparo:-
1.) Em primeiro lugar:- Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.
2.) Em seguida, mergulhe as Tulipas, misture e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
3.) Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode então as tulipas e cubra com papel-alumínio.
4.) Na sequência, leve então ao forno à 180º C, por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe no entanto, dourar por mais 15 minutos.
• OBS:- Sirva com um molho de seu gosto para acompanhar no entanto as tulipas.
E voilà é só se deliciar !!!! Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Frango à passarinho
O frango à passarinho é uma comida típica do Brasil.
Consiste portanto em vários cortes pequenos de frango, geralmente da asa, cortada em três partes. Estes pedaços são fritos em óleo quente, mas sob imersão.
Muitas receitas ainda levam então um molho alho e óleo por cima do frango já frito. Este molho é composto de alho torrado e bastante azeite. Outras incluem, além do alho e óleo, um pouco de salsinha para embelezar o prato e acentuar portanto o sabor.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango_%C3%A0_passarinho
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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