WRAP RECIPES:- Prepare três receitas que chegam à mesa em menos de 15 minutos!
Dias corridos pedem refeições rápidas. Mas isso não significa que elas não possam ser saborosas, certo?
WRAP RECIPES -1- WRAP DE TOMATE SECO
Ingredientes:-
⇒ 1 folha de pão folha (wrap)
⇒ 1 colher (sopa) de requeijão light
⇒ Folhinhas frescas de manjericão
⇒ 3 fatias de peito de peru defumado
⇒ 3 fatias de alface, lavadas e bem secas
⇒ 2 pedacinhos de tomate seco
Modo de Preparo:-
⇒ Abra a folha pão e distribua sobre ela, todos os ingredientes da maneira que achar melhor. Na sequência enrole, corte ao meio e estará pronto para servir.
WRAP RECIPES -2- BRUSCHETTA COM TOMATE E MANJERICÃO
Ingredientes:-
⇒ 6 fatias de pão italiano
⇒ 1 dente de alho
⇒ 3 tomates sem pele
⇒ Sal a gosto
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de Preparo:-
⇒ Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão até tostar ligeiramente dos dois lados. Descasque o alho e esfregue-o no pão italiano. Corte os tomates em cubinhos. Tempere com sal, regue com o azeite e junte as folhas de manjericão rasgadas. Distribua entre as fatias de pão. Se quiser, regue com mais azeite. Sirva imediatamente.
WRAP RECIPES -3- WRAP DE AGRIÃO
Ingredientes:-
⇒ 4 pães folhas (wrap)
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ Folhas de 1 maço médio de agrião
⇒ Folhas de 2 ramos de tomilho
⇒ 250 g de rosbife em fatias finas
⇒ 100 g de queijo emmenthal em cubos pequenos
Modo de Preparo:-
⇒ Abra os pães folhas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal. ⇒Enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, para formar rolinhos bem firmes. Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente. Fonte:- http://www.daquidali.com.br/receitas/doce/prepare-tres-receitas-que-chegam-a-mesa-em-menos-de-15-minutos/
Se quiser Aprenda a fazer a MASSA de WRAP!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado